Restaurant Steinhalle Bern
Reservation

Markus Arnold unterstützt junge Gastro-Talente

Sternekoch Markus Arnold hat während seiner Karriere schon viele junge Menschen ausgebildet und begleitet. Einige davon sind mittlerweile selbst mit Punkten und Sternen ausgezeichnet. Jetzt geht der Chef der Steinhalle noch einen Schritt weiter: «Ich möchte den Talenten von Morgen unsere Art von Gastronomie zeigen und sie motivieren, sich in einem Fine-Dining Betrieb weiterzubilden.» Dazu bittet Markus Arnold die jungen Gastro-Talente zu Tisch: Sie geniessen das mit einem Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnete «casual Dining» zu Vorzugspreisen. So wird gehobene Gastronomie auch mit Praktikums- oder Lehrlingslohn zugänglich.

Das Erleben von moderner und unkomplizierter Sterne-Gastronomie – wie sie die Steinhalle lebt – soll jungen Leute anspornen, ihre Skills nach der Ausbildung in einem führenden Gastrobetrieb weiterzuentwickeln. 

Das Angebot gilt mit Voranmeldung am Mittwoch- und Donnerstagabend. Es richtet sich an Auszubildende Küche, Service und Hotelfach bis 30 Jahre (bitte Studenten- bzw. Lernenden-Ausweis vorweisen). Die Vergünstigung gilt nicht für Getränke.

Jetzt per Mail reservieren