Restaurant Steinhalle Bern
Reservation

Silvester@Home ist zurück

 

Aufgrund vieler Anfragen freuen wir uns, auch in diesem Jahr ein Steinhalle-Menü für dich vorzubereiten, das du mit nur wenigen Handgriffen zu Hause zubereiten kannst.

DAS MENÜ:

  • Seeländer Randentatar "Korean Style"
  • Pochierter Wolfsbarsch mit einer Vin-Jaune-Sauce, Wurzelgemüse-Cassoulet
  • Schweizer Rindsentrecôte, 8 Wochen gereift, Stroganoff-Sauce, Desirée-Kartoffelpüree, Winterspinat
  • Trüffel-Tomme-Fleurette mit Gewürzpflaumen
  • Signature «Madagaskar-Vanille-Royal» Birnen-Sesam-Coulis, Birnenwürfel mit Yuzu

Das 17-Punkte-Menü mit «Geling-Garantie» ist in knapp 30 Minuten ready to enjoy und du kannst es an Silvester oder am Neujahrstag zubereiten. Die Abholung ist am 31. Dezember zwischen 14 und 18 Uhr in der Steinhalle möglich. Auf Aversionen können wir bei diesem Menü leider keine Rücksicht nehmen. Brot für den Käsegang wird nicht mitgeliefert.

Jetzt bestellen

Inspiration zum Anrichten:

Seeländer Randentatar "Korean Style"

Seeländer Randentatar "Korean Style"

Pochierter Wolfsbarsch mit einer Vin-Jaune-Sauce, Wurzelgemüse-Cassoulet

Pochierter Wolfsbarsch mit einer Vin-Jaune-Sauce, Wurzelgemüse-Cassoulet

Schweizer Rindsentrecôte, 8 Wochen gereift, Stroganoff-Sauce, Desirée-Kartoffelpüree, Winterspinat

Schweizer Rindsentrecôte, 8 Wochen gereift, Stroganoff-Sauce, Desirée-Kartoffelpüree, Winterspinat

Trüffel-Tomme-Fleurette mit Gewürzpflaumen

Trüffel-Tomme-Fleurette mit Gewürzpflaumen

Signature «Madagaskar-Vanille-Royal» Birnen-Sesam-Coulis, Birnenwürfel mit Yuzu

Signature «Madagaskar-Vanille-Royal» Birnen-Sesam-Coulis, Birnenwürfel mit Yuzu