JAPAN-TIPPS FÜR FOODIES & KOCHEN FÜR KINDER
Liebe Gäste der Steinhalle!
Ich schicke euch diesen Newsletter aus Bangkok. Bevor wir in der Steinhalle ab 17. Mai voller Energie in die neue «casual Dining»-Saison starten, geniesse ich einige freie Tage mit meiner Familie. Und natürlich nutze ich die Gelegenheit, um in die Thai-Küche einzutauchen.
Wie wichtig Familienzeit ist, wissen die Eltern und Kinder, die vom Berner Kinderhospiz Allani begleitet werden. Am 28. Mai darf ich die Stiftung Allani mit einem Benefiz-Dinner unterstützen & koche für einen guten Zweck. Den Allani-Familien wünsche ich, dass mit dem Erlös die Gestaltung der Umgebung des Allani-Hauses ein Stück näher rückt.
Im März war ich unterwegs in Japan und Südkorea. Jetzt folgt der zweite Teil meiner Eindrücke, die ich im Food-Tagebuch mit euch teile – inklusive Links zu Gastro-Hotspots, die mich beeindruckten.
Nehmt euch Zeit & geniesst den Frühling!
Markus Arnold