JAPAN-TIPPS FÜR FOODIES & KOCHEN FÜR KINDER

JAPAN-TIPPS FÜR FOODIES & KOCHEN FÜR KINDER

 

Liebe Gäste der Steinhalle!
 
Ich schicke euch diesen Newsletter aus Bangkok. Bevor wir in der Steinhalle ab 17. Mai voller Energie in die neue «casual Dining»-Saison starten, geniesse ich einige freie Tage mit meiner Familie. Und natürlich nutze ich die Gelegenheit, um in die Thai-Küche einzutauchen. 
 
Wie wichtig Familienzeit ist, wissen die Eltern und Kinder, die vom Berner Kinderhospiz Allani begleitet werden. Am 28. Mai darf ich die Stiftung Allani mit einem Benefiz-Dinner unterstützen & koche für einen guten Zweck. Den Allani-Familien wünsche ich, dass mit dem Erlös die Gestaltung der Umgebung des Allani-Hauses ein Stück näher rückt.
 
Im März war ich unterwegs in Japan und Südkorea. Jetzt folgt der zweite Teil meiner Eindrücke, die ich im Food-Tagebuch mit euch teile – inklusive Links zu Gastro-Hotspots, die mich beeindruckten.
 
Nehmt euch Zeit & geniesst den Frühling!
Markus Arnold 

JAPAN FOOD-DIARY

Im März bereiste ich Japan und Südkorea für frische Inspiration. Im Food-Tagebuch teile ich meine Eindrücke, Gastro-Tipps & Food-Hotspots mit euch. Dazu die Schnappschüsse von meinem Freund und Fotograf Anders Stoos, der mich immer wieder auf meinen Food-Reisen begleitet. Preview: Am 17. Mai starten wir in die neue «casual Dining»-Saison mit dem Menü S(e)oul Food. Ihr dürft gespannt sein auf neue Zutaten, Zubereitungsarten und Steinhalle-Twist. Reservationen sind ab sofort möglich.

ZUM JAPAN REISE-TAGEBUCH

CHARITY-DINNER FÜR ALLANI

Im Sommer eröffnet Allani in Bern das erste Kinderhospiz der Schweiz. Dazu lädt die Stiftung zu Charity-Events mit Grössen der Schweizer Musikszene und renommierten Chefs ein. Ich freue mich sehr, den Event von Allani am 28. Mai kulinarisch zu gestalten und Musikbegeisterte bei einem Benefiz-Dinner mit mehreren Gängen zu verwöhnen. Die Einnahmen machen eine einladende Aussengestaltung der Umgebung rund um das Allani-Haus möglich – ein Projekt, das mir sehr am Herzen liegt. 

ALLANI UNTERSTÜTZEN

MAMA’S MOMOS @ THUN

Aufgepasst, Momo-Friends: Mama’s gibt's jetzt auch in Thun! Die handgemachten tibetischen Teigtaschen erobern vom Berner Loeb-Egge aus die Schweiz. Nach Zürich ist das Take-away in der Bahnhofhalle Thun bereits der dritte Standort, den ich zusammen mit Gastropreneur Tom Weingart eröffne. Ab sofort gibt's an sieben Tagen die Woche gedämpfte Teigtaschen (vegan oder mit Schweizer Fleisch) frisch zubereitet zum Mitnehmen. Dazu eine Supersoup und würzige Toppings. Auf bald in Thun! 

MAMA’S NEU IN THUN

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