Gault&Millau: Grandiose 17 Punkte zum fünften Jahr in Folge

Gault&Millau: Grandiose 17 Punkte zum fünften Jahr in Folge und Best in Town

Liebe Gäste und Freunde der Steinhalle

Wir haben aufregende Neuigkeiten! Heute wurde der renommierte Restaurantführer Gault&Millau 2025 veröffentlicht. Wir sind begeistert, dass die Steinhalle zum fünften Jahr in Folge mit herausragenden 17 Punkten ausgezeichnet wurde. Damit gehören wir zur absoluten Spitze der Berner Gastronomie – kein anderes Restaurant in der Bundeshauptstadt ist höher bewertet als wir!

Unser Dank gilt euch, unseren Gästen, sowie allen Lieferanten, Partnerinnen und Partnern und natürlich dem gesamten Steinhalle-Talent-Team. Ihr alle macht diesen Erfolg möglich!

Unser «casual Dining»-Menü am Abend wechselt alle paar Monate – so bleibt es immer spannend in der Steinhalle. Für euch, aber auch für uns. Aktuell scoute ich für euch in San Francisco und im Napa-Valley neue Kreationen, die ab November in der Steinhalle zu entdecken sind. Mein Reisebericht folgt im nächsten Newsletter. 

Noch vier Wochen gibt es das Menü «Kyūshū Essenz». Es bündelt die Eindrücke, Geschmäcker und kulinarischen Erlebnisse meiner letzten Japan-Reise in 5 oder 6 Gängen.

Bis bald in der Steinhalle.
Markus Arnold

Wow: 17 Punkte Gault&Millau

17 Gault&Millau-Punkte – ein Top-Ranking für die Steinhalle. Und das bereits zum 5. Mal in Folge & als einzige Location in der Stadt Bern! Die Testesser von Gault&Millau waren begeistert von unserer kreativen Kochkunst und der herzlichen Gastfreundschaft – zusätzliches Lob erhielten wir für die neu gestaltete und um viele interessante Positionen erweiterte Weinkarte, die für jedes Budget etwas bietet. Wir bleiben unserem Erfolgsrezept treu: Top Produkte, herzlicher Service und fein dinieren bei lockerer Stimmung. Während den Herbstferien haben wir geöffnet. Komm vorbei für kreative Kreationen mit dem unverkennbaren Steinhalle-Twist. 

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«KYUSHU ESSENZ»

Nur noch vier Wochen gibt es das Menü «Kyūshū Essenz». Es ist eine Hommage an die vielfältige und faszinierende Küche der drittgrössten Hauptinsel Japans und zu geniessen in 5 oder 6 Gängen. Im Hauptgang servieren wir ein Hirschrücken aus der Steiermark oder geschmorte Aubergine mit getrüffeltem Miso-Salz. Dazu zweierlei südafrikanische Scampi mit Ponzu-Bisque-Schaum und Gyozas. Und zum Dessert lockt eine Sudachi Explosion mit Sorbet aus japanischen Orangen. Als Getränkebegleitung servieren wir unter anderem die edle Weinrarität «Chassagne-Montrachet» aus dem Burgund.

Jetzt «KYUSHU ESSENZ» buchen

Sunday = Brunchday

Aufgepasst Bern: Jeden Sonntag gibt’s bei uns Frühstücksglück für Langschläfer. Den Steinhalle Brunch servieren wir dir auf dem Tablett: Sauerteigbrot aus dem Holzofen bis genug, Butter und Konfi, Avocado und Käse und dazu Granola mit Bio-Joghurt und Onsen-Ei. Wer mag ergänzt den Brunch mit Cocktails oder Feinem von der «easy Lunch»-Karte. Zum Beispiel mit dem Steinhalle Burger oder einem Rinds-Tatar. Du kombinierst, worauf du Lust hast – easy wie Sonntagmorgen.

Let’s have Brunch

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